Olá meninas,lembram de minha última receita?Então aqui em casa é sucesso :P,pra quem não viu aqui vai o link:http://www.umarecemcasadacrista.blogspot.com.br/2015/11/cozinhando-arroz-de-fornohiper-pratico.html
Bom,hoje a receitinha que vou ensinar pra vocês,aprendi com a Brenda de São João Batista/SC. Todas as vezes que vou visitar minha irmã,a Brenda faz esse pavê,e eu ficooo louuuca !!Então esses dias tomei coragem e pedi a receita.A primeira vez que fiz não deu certo,porque quis economizar e comprei uma nata mais 'em conta',só que ela tinha um gosto muito forte,e não ficou bom...então antes de postar a receita,eu queria fazer,porque se eu consegui fazer uma receita e dar certo,qualquer uma de vcs conseguirá :P. Vamos parar de blá,blá,bláaa e bora pra ação!!!
Pavê de café!!(eu que dei esse nome kkkk,nem sei se é assim que chamam)
Você vai precisar de:(Serve umas 4 pessoas até mais)
-1 nata(potinho de 300g-Elegê)
-1 leite condensado
-1 creme de leite
-1 barra de chocolate
-1 pacote de bolacha maria(usei aquela redonda)
-Nescafé(ou café mesmo-eu gosto mais do nescafé :P) diluido em água.
Hora de preparar:
Bater na batedeira(não sei se da certo batendo no liquidificador) o pote de nata e do leite condensado até ficar firme,depois disso por no congelador por 1h(não é pra ele congelar lá,é so pra deixar mais firmezinho)
Enquanto isso,derreter o chocolate,você pode derretê-lo em banho maria ouuuuu no microondas,no micro vc tem que tomar cuidado para ele não queimar...Eu derreti no micro.Eu coloquei em um potinho e em potencia alta deixei 30 segundos,tirei e mexi,e coloquei por mais 30 segundos e mexi o resto... Dai acrescenta o creme de leite aos poucos e vai mexendo,ate ficar homogenia a mistura...(pode ser que nem utilize todo o creme de leite),deixe reservado.
Em uma travessa,vamos fazer uma camada do creme(não muito fina,pois a bolacha absorve o liquido,se fizer muito fina as bolachas mais tarde irão ficar todas grudadas) e outra da bolacha molhada no nescafé...e assim por diante até terminar o creme...sendo que a última camada será a do creme.
Como eu vi que sobrou o nescafé depois de terminar as camadas,coloquei um pouco dele no chocolate derretido(mais o chocolate não pode ficar aguado,se vc for colocar,não coloque muito).
Então,em cima da última camada do creme,coloque o chocolate derretido....Dai é so deixar um pouco na geladeira para firmar...
E está pronto....
Fica uma delicia!!!!! Mas um alerta!! Esse doce é bem doce...o nescafé da uma quebrada..mas mesmo assim é doce!! Euuu amoooo!!! :P
Depois que vcs fizerem comentem se deu certo e o que acharam :P
Beeeijinhos <3
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