quarta-feira, 24 de fevereiro de 2016

Receita: Salada

Essa receita de salada é da nossa Chef Maggie Fuentes, ela me passou essa receita para o Jantar a Luz de Velas que fiz para meu esposo. Eu não sou muito fã de salada, quase não como, mas gostei muitooo dessa.



Ingredientes:

- Alface roxo
- Alface verde
- Espinafre
- 250g de morangos
- 100g de presunto
- 50g de nozes
- 150g de queijo panela (queijo branco, eu acho que o queijo cottage, é o mais parecido que eu achei pela internet srsrsr más vocês verificam aí)



Preparação: 

- Lavar e desinfetar o alface, espinafre e morangos.
- Cortar os morangos e o presunto em pedaços pequenos
- Em um recipiente colocar todos os ingredientes e as nozes, e acrescentar o azeite de oliva e sal a gosto. 

Pode usar o molho de salada de sua preferencia.

Espero que gostem!!!

Beijinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante para nós.Deixe-nos sugestões,criticas e sobre o que mais você gostaria de saber.