terça-feira, 23 de fevereiro de 2016

Receita: Talharim com Molho Branco

Como prometi, aqui estou eu mais uma vez hehehe e vou deixar a receita do macarrão que fiz no Jantar a Luz de Velas, receita da chef Maggie Fuentes.



Ingredientes:

- 1 pacote de macarrão Talharim
- 1L de creme para bater
(eu usei o Lyncott aqui no México) mas procurei na internet e creio que ai no Brasil se chama creme para fazer chantilly ou creme de Leite para bater, NÃO é para usar o chantilly pronto por favor srsrsr não sei ao certo, achei esses na internet. Na dúvida use o Creme de Leite mesmo kkk


- 200g de presunto fatiado
- 100g de ervilha
- 150g de champinhones
- Queijo parmesão 
- Sal e pimenta a gosto.

Preparação:

- Colocar a água para ferver com um pouco de sal e azeite. Quando estiver fervendo colocar o macarrão por 8 a 10 minutos ou até que fique ao dente. Depois de pronto colocar o macarrão para esfriar com água fria, tirar da água, reservar e colocar um pouco de azeite para que não reseque
- Cortar em cubos pequenos o presunto, cortar os champinhones e em uma panela colocar um pouco de azeite de oliva e fritar os champinhones, o presunto e as ervilhas. Depois acrescentar o creme e deixar ferver.
- Temperar com o sal e pimenta ao gosto. Acrescentar o macarrão e misturar
- Servir e acrescentar o queijo parmesão se preferir.
Pronto!!!

Eu fiz e esta aprovadissimo! Quem fizer não esqueça de nos contar como ficou e se a família gostou.

Obs... Essa quantidade da para uma familia inteira kkk se for só 2 pessoas é só fazer menos OK?!

Beijinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante para nós.Deixe-nos sugestões,criticas e sobre o que mais você gostaria de saber.